NACIONAL NOTIMOMENTO

Verstappen gana GP de Canadá y logra victoria 60 en Fórmula 1

Sin sorpresa y siempre fiel a su temple y su fortaleza mental  para enfrentar y superar los más complicados obstáculos en las carreras, así es como mMax Verstappen regresó a la senda de la victoria. El tricampeón de la Fórmula 1 recuperó el sitio ganador al imponerse en el Gran Premio de Canadá y se consolidó en la cima de la clasificación de la máxima competencia del deporte motor.

Fue un sólido triunfo del neerlandés y una especie de revancha tras quedarse con el sexto lugar en Mónaco, una ubicación muy lejana de las que suele acostumbrar. La extrañeza de su caída reflejó la hegemonía que ha tenido en las últimas temporadas, donde ha comandado el Mundial sin mucha oposición.

Ahora, en territorio norteamericano, Verstappen obtuvo la victoria número 60 de su carrera. Completó las 70 vueltas por el Circuito Gilles Villeneuve, ubicado en Montreal, en un tiempo de 1:45:47.927.